DTVP-2 : método de evaluación de la percepción visual de Frostig - Hammill, Donald D.; Pearson, Nils A.; Voress, Judith K. (México D. F. : El Manual Moderno, 2007)
Las pruebas psicológicas son instrumentos de empleo y por ello su venta está restringida a profesionales que posean la capacidad de emplearlas apropiadamente, quiene deberán acreditarse como psicólogos graduados, pasantes o miembros de una organización nacional de psicólogos.
Contiene --Subprueba 2: Posición en el Espacio--Subprueba 4: Figura-fondo
Keywords: PRUEBA DE DESARROLLO DE LA PERCEPCIÓN VISUAL