Escala de ansiedad manifiesta en niños - Reynolds, Cecil R.; Richmond, Bert O.; Richmond, Bert O. (México : Editorial El Manual, 1997)
La emoción del miedo o ansiedad en reacción a un estímulo amenazante externo puede impulsar al indiviudo a tomar una acción rápida y algunas veces drástica para evitar una situación dañina.
Contenido Capítulo I: Introducción Capítulo II: Aplicación y puntuación Capítulo III: Interpretación y uso clínico Capítulo IV: Desarrollo y estandarización Capítulo V: Propiedades psicométricas Capítulo VI: Estudios uruguayos de confiabilidad, validación y normativización
Incluye Contenido
Incluye Bibliografía
Keywords: PRUEBAS PSICOLÓGICAS; TESTS PSICOLÓGICOS PARA NIÑOS; ANSIEDAD EN LOS NIÑOS -- TESTS; PSICOMETRÍA