Ayudemos a nuestros niños en sus dificultades escolares - Beirute, Leda (Universidad de Costa Rica, 1993)
El presente título contiene información basada en cuatro áreas a saber: Coordinación motora gruesa, relaciones espaciales, coordinación visomotora y memoria auditiva y tiene como finalidad orientar a los padres de familia, maestros y demás personas que comparten la responsabilidad de guiar a los niños con problemas de aprendizaje.