Guía de orientación para el docente que atiende estudiantes con discapacidad intelectual - Barrios H., Darys Lucinda; Millán de Pérez, Maritza (Panamá : Instituto Panameño de Habilitación Especial, 2014)
El principal recurso didáctico de éste módulo de auto instrucción que esta elaborado de manera tal que el docente pueda estudiarlo solo.
MÓDULO 1 Generalidades de la discapacidad intelectual MÓDULO 2 Recursos pedagógicos en el proceso de orientación, intervención y aprendizaje MÓDULO 3 Preparar hacia la vida adulta MÓDULO 4 Adecuaciones curriculares para la discapacidad intelectual
Escuela de Enseñanza Especial
Keywords: DISCAPACIDAD INTELECTUAL; DEFICIENCIA INTELECTUAL