Desarrollando los potenciales del niño(a) con limitación visual : guía para docentes de educación inicial (Cartillas dirigidas a docentes para el abordaje a la diversidad, 2008)
El propósito de esta guía es brindar a los docentes y terapeutas de información crucial donde podrán ayudar al niño(a) con limitación visual. Niños(as) que nacieron con limitación visual, no saben como se supone que deba ser el mundo, es por ello que existen profesionales en la intervención temprana que pueden hacer la diferencia en el desarrollo del niño(a).