Desarrollando los potenciales del niño(a) con limitación visual : guía para docentes de educación inicial - Instituto para el Desarrollo y la Innovación Educativa en Educación Inclusiva Panamá, Centroamérica y el Caribe (Panamá : Instituto para el Desarrollo y la Innovación Educativa en Educación Inclusiva, 2008)
El propósito de esta guía es brindar a los docentes y terapeutas de información crucial donde podrán ayudar al niño(a) con limitación visual. Niños(as) que nacieron con limitación visual, no saben como se supone que deba ser el mundo, es por ello que existen profesionales en la intervención temprana que pueden hacer la diferencia en el desarrollo del niño(a).
No incluye índice.
Cartillas dirigidas a docentes para el abordaje a la diversidad.
Incluye bibliografía
Keywords: TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE; APTITUD DE APRENDIZAJE; ENSEÑANZA CORRECTIVA; PSICOLOGÍA DEL APRENDIZAJE; EDUCACIÓN ESPECIAL -- LIMITACIÓN VISUAL