Los primeros siete años : descubra el potencial de cada niño - Kuzma, Kay (Asociación Publicadora Interamericana : Agencia de Publicaciones México Central, 2009)
Esta maravillosa serie brinda a padres y maestros la información que necesitan para satisfacer las necesidades de sus hijos y alumnos en los aspectos fundamentales, como son el amor, la individualidad, las emociones, la disciplina, el aprendizaje cognitivo, el carácter moral, y el valor personal en esta serie de 3 tomos.