El valor de los valores : importancia de su transmisión - Badenas, Roberto; Posse, Raúl; Díaz, Mónica (Bogotá : Inter-American Division Publishing Association, 2014)
Transmitir valores es más que enseñar ética o espiritualidad. La transmisión de valores no es una parte de la educación integral, ni un aspecto más de la educación, sino la esencia misma de la educación. Se trata de una preparación para la vida, incluyendo la eternidad. ¡Ese es el desafío para los padres y maestros!
10. La incorporación de valores en el currículo y otros cuatro capítulos más....
Keywords: VALORES -- ESTICA; EDUCACIÓN EN VALORES; AUTOESTIMA; MEDIOS DE COMUNICACIÓN -- VALORES; TRANSMISIÓN DE VALORES