Biología para docentes - Pasquali, Luis (Colección Respuestas Educativas, 1995)
En este texto te ofrecemos un primer capítulo en el que expresa nuestra opinión bastante fundamentada y compartida por otros pedagogos y psicólogos, acerca de las características que, desde el punto de vista didáctico, debe reunir el educador dedicado a conducir el proceso de enseñanza aprendizaje en el área de las ciencias biológicas.