Biología para docentes - Pasquali, Luis (Buenos Aires : Magisterio del Río de la Plata, 1995)
En este texto te ofrecemos un primer capítulo en el que expresa nuestra opinión bastante fundamentada y compartida por otros pedagogos y psicólogos, acerca de las características que, desde el punto de vista didáctico, debe reunir el educador dedicado a conducir el proceso de enseñanza aprendizaje en el área de las ciencias biológicas.
Tomo 1 Primera Parte Introducción Enseñar a aprender Panorama etecológico Claves de autoevaluación Segunda Parte Materia y energía Claves de autoevaluación Tomo 2. Nosotros como consumidores Reproducción y desarrollo Claves de autoevaluación
Contiene bibliografía
Keywords: BIOLOGÍA; EDUCACÍÓN PRIMARIA; ENSEÑAR