Cómo desarrollar convicciones correctas en mis hijos - Kuzma, Kay; Sánchez Peñas, Juan Fernando (México : Inter-American Division Publishing Association, 2015)
Esta obra es una guía completa para modelar el carácter de Los más pequeños y su capacidad de tomar decisiones morales.
CONTENIDO---I. Cómo desarrollar convicciones correctas en los hijos en medio de un mundo desquiciado--II. Los cuatro factores in esenciales--III. Ideas sobre los caracteres importantes para los niños--IV. Cómo orientar el desarrollo del carácter en los años de crecimiento--V. Un plan para la formación del carácter
Keywords: VALORES -- CARÁCTER; EDUCACIÓN -- VALORES; VALORES -- MORAL; MORAL -- DECISIONES; PRINCIPIOS MORALES