Las ciencias sociales: historia y significado a fines del siglo XX - Villarreal Montoya, Beatriz (Colección Cuadernos de Docencia publicaciones orientadas a la docencia universitaria, 2009)
Se trata de un trabajo coherente y bien organizado sobre un tema complejo, abierto a la discusión crítica de la época actual. Abarca un amplio horizonte en que transcurren las ciencias sociales.