Ejercicios de rehabilitación - García Sánchez, Carmen; Estévez-González, Armando (España : Lebón, 2009)
Este cuaderno de ejercicios de la memoria está concebido para poder ser auto aplicado a partir de los 12 años de edad, con el fin de potenciar las habilidades mnésicas. Dentro de la rehabilitación neuropsicológica , este cuaderno de ejercicios está especialmente indicado para pacientes que han podido sufrir un traumatismo craneoencefálico, un accidente vascular cerebral, situaciones hipoxia-anoxia cerebral y pacientes en las primeras fases de una enfermedad neurodegenerativas (demencia)
Contenido del volúmen Atención: Ejercicios de búsqueda y cancelación Ejercicios con claves Ejercicios de atención continua Ejercicios de diferencias Ejercicios de diferencias en espejo Ejercicios de diferencias con un modelo Ejercicios de igual-diferente Contenido volumen Memoria: y otros temas más... Ejercicios de aprendizaje Ejercicios de Asociaciones Ejercicios de memoria, colores y signos Ejercicios de memoria con textos Ejercicios de memoria ( working memory) Espacial Ejercicios de memoria ( Working memory ) Verbal Ejercicios de memoria 8 Working memory ) visual-1 Solucionario
Keywords: MEMORIA; EJERCICIOS - PACIENTES - TRAUMATISMO; APRENDIZAJE