Tecnología educativa: La formación del profesorado en la era de Internet - Pons, Juan de Pablos (Aljibe, 2009)
Es una obra porque un estudio general sobre el campo de la tecnología educativa en cuya consección han participado reconocidos especialistas de habla española. Es una propuesta que plantea una visión renovada sobre Tecnología Educativa como disciplina universitaria.