Langman embriología médica - Sadler, T.W. (Editorial Medica Panamericana, 1993)
Los adelantos recientes de la embriología, la radioautografía y la microscopia electrónica han sido realmente abrumadores, por ello, suelo se difícil para el estudiante de medicina comprender los hechos básicos del desarrollo en el cuadro complicado fque se le presenta.