Langman embriología médica - Sadler, T.W. (México : Editorial Medica Panamericana, 1993)
Los adelantos recientes de la embriología, la radioautografía y la microscopia electrónica han sido realmente abrumadores, por ello, suelo se difícil para el estudiante de medicina comprender los hechos básicos del desarrollo en el cuadro complicado fque se le presenta.
Indice Sección I Embriología general Sección II Embriología especial Apéndice Cuadros de repaso
Keywords: EMBRIOLOGÍA; APARATO REPRODUCTIVO; PERIÓDO FETAL