Las políticas de integración laboral de las personas con discapacidad a debate : reunión técnica sobre la aplicación del Convento No. 159 de la OIT en América Latina - Caicedo Concha, María Eugenia (Oficina Internacional del Trabajo Ginebra, 1993)
Se espera que este documento facilite la difusión de los resultados obtenidos dentro y fuera de la región, y que éstos puedan ser de utilidad y orientación para los países que aún no han ratificado esta norma internacional, para quienes ya han ratificado y desean comparar otras experiencias, y para la propia OIT, que podrá evaluar el impacto y tomar nota acerca de los posibles ajustes que surjan con la base en el aporte de los países participantes.