Las políticas de integración laboral de las personas con discapacidad a debate : reunión técnica sobre la aplicación del Convento No. 159 de la OIT en América Latina - Caicedo Concha, María Eugenia; Pardo Sarmiento, María Constanza (Santafé de Bogotá : Oficina Internacional del Trabajo Ginebra, 1993)
Se espera que este documento facilite la difusión de los resultados obtenidos dentro y fuera de la región, y que éstos puedan ser de utilidad y orientación para los países que aún no han ratificado esta norma internacional, para quienes ya han ratificado y desean comparar otras experiencias, y para la propia OIT, que podrá evaluar el impacto y tomar nota acerca de los posibles ajustes que surjan con la base en el aporte de los países participantes.
ÍNDICE -- REUNIÓN TÉCNICA SOBRE LA APLICACIÓN DEL CONVENIO No. 159 DE LA OIT EN AMÉRICA LATINA -- Presentación -- Organización de la reunión -- Agenda del trabajo -- Acto inaugural -- EL CONVENIO No. 159. Convenio sobre la redacción profesional y el empleo de personas inválidas -- y otros 4 temas más -- APLICACIÓN DEL CONVENIO No. 150: APORTACIÓN DE LOS PAÍSES. Brasil, gobierno - Brasil, empleadores -- Brasil, personas con discapacidad -- y otros 15 temas más -- CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Keywords: INTEGRACIÓN LABORAL -- POLÍTICAS; READAPTACIÓN PROFESIONAL; COVENIOS-PAÍSES RATIFICANTES