Métodos prácticos para el control de la natalidad : manual de planeación familiar - Stone, Abraham; Himes, Norman E. (México : Diana, 1978)
Protección, es la clave del control de la natalidad. Es éste un campo comín a escritores sociólogos y médicos. es él reside una de las formas principales de prevenir las enfermedades y el temor crónico.
Contenido Primera Parte: Aspectos sociales y legales Segunda parte: Aspectos médicos Tercera parte: Problemas afines
Keywords: CONTROL DE LA NATALIDAD; PLANEACIÓN FAMILIAR