Gimnasia prenatal en casa - Difiore, Judy; Andujar, Gemma (Barcelona : MensSana, 2000)
Para todos los niveles de forma física y etapas del embarazo. Técnicas respiratorias y de relajación. Ejercicios para facilitar el parto y acelerar la recuperación.
Sumario El programa de Gimnasia prenatal Calentamiento Ejercicios aeróbicos Fortalecimiento y tonificiación Estiramiento y relajación
Título original: The pregancy exercise book
Contiene indice
Keywords: GIMNASIA PRENATAL; EMBARAZO