Embarazo sano : guía práctia sobre dieta, ejercicio y relajación - Thorn, Gill (Parenting, 2004)
Contenido Gill Thorn psicólogo y ha publicado varios libros sobre embarazo y parto. Se formó en el National Childbirth Trust en 1972 y durante más de 20 años ha impartido clases de puericultura, embarazo y preparación al parto.