Lactancia materna : guía práctica para dar el pecho y los primeros biberones - Chumbley, Jane (Parenting, 2004)
Contiene mucha información práctica, explicaciones, ideas y consejos, además de comentarios muy útiles de mujeres que se enfrentaron a los mismos problemas que tú y encontraron soluciones.