Lactancia materna : guía práctica para dar el pecho y los primeros biberones - Chumbley, Jane; Barberá, Helena (Barcelona : Parenting, 2004)
Contiene mucha información práctica, explicaciones, ideas y consejos, además de comentarios muy útiles de mujeres que se enfrentaron a los mismos problemas que tú y encontraron soluciones.
Sumario 1. Conseguirlo juntos 2. ¡Ay!, Eso duele 3. Tiene suficiente leche mi bebe 4. Los problemas del bebé 5. Situaciones especiales
Contiene índice
Keywords: LACTANCIA MATERNA; ALIMENTACIÓN DEL BEBÉ