Delicias de pescado y marisco (Edipresse España, 2005)
Desde los tiempos más remotos el pescado y el marsco con uno de los elementos más preciados en la alimentación del hombre, puesto que los dos son bajos de contenido en materia grasa y altos en proteínas y vitaminas, muy necesarias en la dieta diaria.