Delicias de pescado y marisco - Edipresse España (Barcelona : Edipresse España, 2005)
Desde los tiempos más remotos el pescado y el marsco con uno de los elementos más preciados en la alimentación del hombre, puesto que los dos son bajos de contenido en materia grasa y altos en proteínas y vitaminas, muy necesarias en la dieta diaria.
Sumario Introducción Para empezar En su jugo En buena compañía Para días especiales Índice de recetas
Keywords: PESCADO -- RECETAS; MARISCOS -- RECETAS