Vivir con distonía : movimientos involuntarios - Micheli, Federico (Editorial Médica Panamericana, 2002)
Las distonía movimientos involuntarios del cuerpo, en grandes o pequeñas zonas, asociadas en ocasiones con dolor por las contracciones musculares.