Vivir con distonía : movimientos involuntarios - Micheli, Federico; Scorticati, María Clara; Cersósimo, María Graciela (Argentina : Editorial Médica Panamericana, 2002)
Las distonía movimientos involuntarios del cuerpo, en grandes o pequeñas zonas, asociadas en ocasiones con dolor por las contracciones musculares.
Contenido 1. Qué es distonía 2. A qué se llaman distonía los neurólogos 3. La distonia es una enfermedad 4. Afecta a hombres y mujeres por igual 5. Es una efección frecuentes 6. Afecta a hombres y mujeres por igual
Contiene glosario
Keywords: DISTONÍA; MOVIMIENTOS INVOLUNTARIOS