El menor trabajador de la zafra : ¿ maltrato social o realización personal? - Márquez, Marcela (Panamá : Imprenta Universitaria, 1990)
Este estudio comprende un análisis sobre niños menores trabajadores agrícolas, específicamente de la zafra de 1989, en el Ingenio de Chiriquí. Se propone analizar las características del menor trabajador del campo en sus aspectos laborales, educacionales, familiares y recreativas.
ÍNDICE I. DISEÑO DE LA INVSTIGACIÓN II. REFERENCIAS TEÓRICAS III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN IV. EL INGENIO CHIRIQUÍ V. MENORES TRABAJADORES AGRÍCOLAS
Keywords: MENOR TRABAJADOR -- ZAFRA; MALTRATO SOCIAL -- MENORES; TRABAJO INFANTIL