Ingenieria de software : una perspectiva orientada a objetos - Braude, Eric J. (Alfaomega, 2008)
Este libro no solo muestra el significado de la ingeniería de software, sino también cómo aplicarla; escrito con un enfoque hacia los lenguajes orientados a objetos, una perspectiva abordada por otros libros pero no sólo de manera fragmentaria. es un programa completo en el que encontrará los conceptos básicos, organización del proyecto, construcción del software, propiedades, funciones y objetivos de la aplicación, diseño y arquitectura del producto, la programación y profesional que permita el mantenimiento y la actualización, el proceso de prueba del software en desarrollo, hasta el ensamblado y mantenimiento.