Ingenieria de software : una perspectiva orientada a objetos - Braude, Eric J.; González Osuma, Marcia; Valdivia Beutelspacher, Roberto; Ferro Castro, Bárbaro (México : Alfaomega, 2008)
Este libro no solo muestra el significado de la ingeniería de software, sino también cómo aplicarla; escrito con un enfoque hacia los lenguajes orientados a objetos, una perspectiva abordada por otros libros pero no sólo de manera fragmentaria. es un programa completo en el que encontrará los conceptos básicos, organización del proyecto, construcción del software, propiedades, funciones y objetivos de la aplicación, diseño y arquitectura del producto, la programación y profesional que permita el mantenimiento y la actualización, el proceso de prueba del software en desarrollo, hasta el ensamblado y mantenimiento.
Contenido 1. Introducción Capítulo 1. Proceso Capítulo 2. Administración de proyectos esencial Capítulo 3. Análisis de requerimientos Capítulo 4. Análisis de requerimientos Capítulo 5. Arquitectura de software Capítulo 6. Diseño detallado Capítulo 7. Implementación de unidades Capítulo 8. Pruebas de unidades Capítulo 9. Integración, verificación y validación del sistema Capítulo 10. mantenimiento
Incluye índice alfabético
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE; ANÁLISIS DE REQUERIMIENTOS; INGENIERÍA DE SOFTWARE; CALIDAD DE REQUERIMIENTOS