Fábricas de software : experiencias, tecnologías y organización - Piattini Velthuis, Mario (Alfaomega, 2007)
La presente obra reúne contribuciones de los mayores especialistas en aspectos relacionados con la fabricación de software, por lo que se ofrecwe una visión amplia sobre diferentes factores quwe se deben tener en consideración para la puesta en marcha y la gestión de una fábrica de software. Además, incluye la experiencia práctica de 12 fábricas de software, grandes y pequeñas, de España, Argentina, México y Venezuela. El misma está dirigido a directores generales de organizaciones de informática y directores de desarrollo de sistemas de información de las mismas, personal informático en general que esté trabajando el área y desarrollo y mantenimiento de software, así como responsables de calidad de sistemas de información y mejora de procesos de software.