C / C ++ Curso de programación - Ceballos Sierra, Francisco Javier. (Alfaomega, 2002)
Este libro es el primero de una colección de cuatro, todo publicados por RA_MA 1. C/C++ Curuso de programación 2. Programación orientada a objetos con C++ 3. Visual C++ aplicaciones para Win32 4. Visual C++ programación avanzada que cubren el campo que hay que recorrer para llegar a desarrollar aplicaciones con interfaz gráfica de usuario; esto es aplicaciones para Windows. Es un libro: - totalmente actualizado yválido para plataformas Windows y Unix/Linux - Con ejemplos claros y sencillos, fáciles de entender, que ilustran los fundamentos de la programación c. - Que lew permitirá aprender la lógica de la programación - que le enseñará a trabajar con estructuras estáticas y dinámicas de datos, con archivos, así como a utilizar algoritmos de uso común - Con el que adquirirá unos elevados conocimientos en esta materia - Con el que aprenderá a desarrollar aplicaciones - y con el que adquirirá la base necesaria para pasar a la programación orientada a objetos con C++. todo esto y más se expone de forma sencilla, con abundantes problemas propuestos y resueltos que no solo le ayudarán, sino que le servirá como base para otros desarrollos.