C / C ++ Curso de programación - Ceballos Sierra, Francisco Javier (Madrid : Alfaomega, 2002)
Este libro es el primero de una colección de cuatro, todo publicados por RA_MA 1. C/C++ Curuso de programación 2. Programación orientada a objetos con C++ 3. Visual C++ aplicaciones para Win32 4. Visual C++ programación avanzada que cubren el campo que hay que recorrer para llegar a desarrollar aplicaciones con interfaz gráfica de usuario; esto es aplicaciones para Windows. Es un libro: - totalmente actualizado yválido para plataformas Windows y Unix/Linux - Con ejemplos claros y sencillos, fáciles de entender, que ilustran los fundamentos de la programación c. - Que lew permitirá aprender la lógica de la programación - que le enseñará a trabajar con estructuras estáticas y dinámicas de datos, con archivos, así como a utilizar algoritmos de uso común - Con el que adquirirá unos elevados conocimientos en esta materia - Con el que aprenderá a desarrollar aplicaciones - y con el que adquirirá la base necesaria para pasar a la programación orientada a objetos con C++. todo esto y más se expone de forma sencilla, con abundantes problemas propuestos y resueltos que no solo le ayudarán, sino que le servirá como base para otros desarrollos.
Contenido Capítulo 1. Fases en el desarrollo de un programa Capítulo 2. Elementos del lenguaje C Capítulo 3. Estructura de un programa Capítulo 4. Entrada y salida estándar Capítulo 5. Sentencias de control Capítulo 6. Tipos estructurados de datos Capítulo 7. Punteros Capítulo 8. Más sobre funciones Capítulo 9. Trabajar con ficheros Capítulo 10. El preprocesador de C Capítulo 11 Estructuras dinámicas Capítulo 12. Algoritmos Apéndices
Incluye índice alfabético.
Keywords: C/C ++ LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; PROGRAMACIÓN; PROCESADORES; ENTRADA Y SALIDA ESTÁNDAR; ESTRUCTURAS DINÁMICAS; MATRICES DE CONTROL