Gestión de proyectos con Microsoft Project 2007 - Colmenar Santos, Antonio; Castro Gil, Manuel A.; San Cristóbal, Ruíz; Pérez Martínez, Julio; Vara de LLano, Alfonso; Cruz Castallón, Francisco Javier (México : Alfaomega, 2007)
este libro está diseñado tanto para los principiantes que se disponen a utilizar Microsoft Proyect 2007 por primera vez, como para los conocedores de las versiones anteriores que desean aprender las nuevas características que incluye. Pretende ser un manual rápido para el aprendizaje de esta herramienta; para ello se muestran, de forma esquemática y estructurada, los pasos a seguir para la gestión de un proyecto con Project 2007. Cada lección puede aproximadamente 30 minutos, por lo que en unas ocho horas será capaz de moverse a través del programa con soltura. Al final del libro se incluyen preguntas de auto evaluación con sus soluciones, cuyo fin no es otro que el posibilitar al lector la comprobación del grado de aprendizaje adquirido.
CAPÍTULO 1.MICROSOFT OFFICE PROYECT 2007 1.1 Familia de productos 1.2 Características relevantes 1.3 Características adicionales CAPÍTULO 2. INSTALACIÓN DE MICROSOFT OFFICE PROYECT 2007 2.1 Ejecutar el programa de instalación 2.2 Requisitos mínimos del sistema CAPÍTULO 3. INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE PROYECTOS 3.1 ¿Qué es un proyecto? 3.2 desarrollo de las partes de un proyecto 3.3 Cómo puede ayudar el programa 3.4 Uso de herramientas de gestión de proyectos CAPÍTULO 4. COMIENZO DE UN PROYECTO PASO A PASO 4.1 Realización de tareas en el orden y momento adecuados 4.2 Asociación de tareas y fechas específicas 4.3 Recopilación de recursos y especificación de periodos laborables 4.4 Ejemplo de los primeros pasos en la gestión de un Proyecto con Project 2007 CAPÍTULO 5. APRENDIZAJE DESDE LA BASE 5.1 Apertura de un archivo de proyecto 5.2 Guardar un archivo de proyecto 5.3 Visualización de la información del proyecto en vistas 5.4 Ajuste de la escala temporal 5.5 Planificación 5.6 Introducción de una nota de tarea y otros once capítulos más.
Incluye índice, índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: Project management -- Computer programs; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTO; ELABORACIÓN DE PROYECTOS; MICROSOFT PROYECT 2007; GESTIÓN DE PROYECTOS