Teorías de la personalidad - Fadiman, James (Oxford University Press, 2001)
El objetivo de esta obra se ha logrado de diferentes objetivos - En cada capítulo aparecen "Reflexiones Personales" que dan al lector la oportunidad de aprender por medio de la experiencia y considerar la aplicación práctica que sustenta cada teoría. - Las citas directas y amplias de ciertos teóricos aseguran la comprensión y hacen que los planteamientos teóricos cobren vida. - Tres capítulos completos sobre psicologías orientales ofrecen la cobertura internacional más completa de que se dispone en cualquier libro de texto sobre la personalidad.