Teorías de la personalidad - Fadiman, James; Frager, Robert; Aparicio Vázquez, Arturo; Gutierrez Saburit, Nuria Téssica; Sada Díaz, Esther; Domínguez Pérez, Armando (México : Oxford University Press, 2001)
El objetivo de esta obra se ha logrado de diferentes objetivos - En cada capítulo aparecen "Reflexiones Personales" que dan al lector la oportunidad de aprender por medio de la experiencia y considerar la aplicación práctica que sustenta cada teoría. - Las citas directas y amplias de ciertos teóricos aseguran la comprensión y hacen que los planteamientos teóricos cobren vida. - Tres capítulos completos sobre psicologías orientales ofrecen la cobertura internacional más completa de que se dispone en cualquier libro de texto sobre la personalidad.
CONTENIDO ABREVIADO 1. Introducción 2. Sigmund Freud y el psicoanálisis 3. Carl Gustav Jung y la psicología analítica 4. Alfred Adler y la psicología individual 5. Anna Freud y el pos freudianos: Melanie Klein, Donald Winnicott, Heinz Kohut y la terapia gestáltica de Fritz y Laura Perls y otros doce capítulos más
Incluye índice onomástico Incluye índice analítico
Incluye Bibliografía
Personality and personal growth
Keywords: PERSONALIDAD; PSICOTERAPIA; PSICIANÁLISIS; CONDUCTISMO; YOGA; BUDISMO; PSICOLOGÍA FEMENINA