Turismo virtual : Programe unas vacaciones maravillosas con ayuda de Internet - Rincón Córcoles, Antonio (Ciudadan@ de internet ;, 2008)
Este libro ofrece numerosos consejos y orientación sobre como manejarse en Internet para: - Organizar viajes de aventura, turismo cultural y contacto con la naturaleza - Encontrar diversión en playas o balnearios, y cruceros. Reservar vuelos, trnasportes y alojamiento en busca de la mejor calidad y oferta. - Localizar guías de viaje, mapas e información geográfica y meteorológica - Realizar visitas virtuales a museos, monumentos y lugares declarados Patrimonio de la Humanidad. - Obtener recomendaciones sobre salud, trámites, documentación personal y pago seguro en Internet.