Proyectos : formulación y criterios de evaluación - Murcia M., Jairo Darío (Alfaomega Grupo Editor, 2009)
A través de este libro, ocho autores expertos en formular y evaluar expertos en formular y evaluar proyectos de inversión, desarrollan las respuestas de manera profunda, práctica y didáctica.