Proyectos : formulación y criterios de evaluación - Murcia M., Jairo Darío; Díaz Piraquive, Flor Nancy; Ortega Cerón, Jorge Alirio; Medillín Duarte, Víctor (México : Alfaomega Grupo Editor, 2009)
A través de este libro, ocho autores expertos en formular y evaluar expertos en formular y evaluar proyectos de inversión, desarrollan las respuestas de manera profunda, práctica y didáctica.
CONTENIDO PARTE 1 GENERALIDADES PARTE 2 MERCADOS PARTE 3 ESTUDIO TÉCNICO PARTE 4 CRITERIOS DE EVALUACIÓN PARTE 5 ASPECTOS ADMINISTRATIVOS Y LEGALES
Incluye bibliografía
Keywords: FORMULACIÓN DE PROYECTOS -- CRITERIOS DE EVALUACIÓN; INTELIGENCIA DE MERCADOS