Tratado de psiquiatria - Marchant, Néstor F.; Marchant, Néstor; Monchablon Espinoza, Alberto (Buenos Aires : Grupo Guía, 2006)
La medicina es una ciencia en constante desarrollo.
Tomo 1: Sección I. Historia Sección II. Generalidades Sección III. Neurosis Sección IV. Trastornos de la personalidad Sección V. Trastornos de ansiedad Otros temas Tomo II Sección XVII. Neuropsiquiatría (II) Sección XVIII. Gerontopsiquiatría Sección XIX. Urgencias en psiquitría Sección XX. Psiquiatría otros temas
Keywords: PSIQUIATRÍA; ANSIEDAD; PERSONALIDAD - -- TRASTORNOS DE; PSICÓSIS; DEPRESIÓN; TOXICOMANÍAS; NEUROPSIQUIATRÍA