Lab VIEW 7.1 : Programación gráfica para el control de instrumentación - Lázaro, Antoni Manuel; Río Fernández, Joaquín del (Madrid, España : Thomson Editores, 2005)
La versión 7.1 del LabVIEW, es un texto que se ha preparado para que sea herramienta eminentemente de utilidad práctica, y siguiendo las mismas pautas que en las anteriores ediciones LabVIEW 6i LabVIEW 5, está organizado en dos bloques uno al nivewl de programación y otro de recursos a controlar. Es un libro básico pero con la intención de tener una visión global de sus prestaciones. Los usuarios medios no necesitan conocimientos previos de programación. Para ese usuario los capítulos de la segunda< parte del libro y notas de aplicación de Nacional Instruments pueden serle de gran utilidad.
CAPÍTULO 1 INTRODUCCIÓN A LA INSTRUMENTACIÓN VIRTUAL 1.1 LA INSTRUMENTACIÓN VIRTUAL 1.2 PROGRAMACIÓN GRÁFICA. ENTORNO LABVIEW 1.3 SISTEMAS MEDIDA 1.4 EQUIPAMIENTO BÁSICO DE LABORATORIO 1.5 PROGRAMAR EN LABVIEW Y PASCAL CAPÍTULO 2 DISEÑO DE UNA APLICACIÓN 2.1 USO DE LABVIEW 2.2 HERRAMIENTAS DE LABVIEW (TOOLS) 2.3 AYUDA Y VENTANA DE AYUDA 2.4 EJERCICIOS PRÁCTICOS CAPÍTULO 3 CREACIÓN DE UN INSTRUMENTO VIRTUAL 3.1 TIPOS DE DATOS EN LABVIEW. CONTROLES E INDICADORES 3.2 INTERCONEXIÓN DE BLOQUES 3.3 DEPURACIÓN DE ERRORES 3.4 EJERCICIOS PRÁCTICOS CAPÍTULO 4 PROGRAMACIÓN ESTRUCTURADA 4.1 INTRODUCCIÓN : ESTRUCTURAS BÁSICAS 4.2 ESTRUCTURAS ITERATIVAS : FOR LOOP Y WHILE LOOP 4.3 LA TEMPORIZACIÓN EN LA EJECUCIÓN DE CÓDIGO 4.4 REGISTROS DE DESPLAZAMIENTO 4.5 ESTRUCTURAS CASE Y EVENT Y OTROS TEMAS CAPÍTULO 5 TIPOS DE DATOS ESTRUCTURADOS 5.1 INTRODUCCIÓN A LOS ARRAYS 5.2 FUNCIONES CON ARRAYS 5.3 CLUSTERS 5.4 CONTROLES E INDICADORES STRING 5.5 FICHEROS DE ENTRADA/SALIDA 5.6 EJERCICIOS PRÁCTICOS 5.7 APLICACIÓN PRÁCTICA Y OTROS CAPÍTULOS MÁS.
Incluye índice analítico
Keywords: MEDICIÓN - APARATOS E INSTRUMENTOS; DISEÑO DE UNA APLICACIÓN; INSTRUMENTO VIRTUAL - CREACIÓN; PROGRAMACIÓN ESTRUCTURADA; LABVIEW 7.1