Comportamiento organizacional : impacto de las emociones - Soto, Eudardo; Jonansen B., Oscar (México : Thomson, 2001)
Esta obra tiene como objetivo mejorar las expectativas frente al trabajo de directivos y empleados.
ÍNDICE CAPÍTULO 1 LA INTELIGENCIA EMOCIONAL Y SU IMPACTO EN LA GLOBALIZACIÓN CAPÍTULO 2 NUEVOS FUNDAMENTOS DEL COMPORTAMIENTO CAPÍTULO 3 ANÁLISIS DE LA PERCEPCIÓN CAPÍTULO 4 EL APRENDIZAJE CAPÍTULO 5 EL PROCESO DE MOTIVACIÓN - FRUSTRACIÓN Y OTROS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL