Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento - Laza Muñoz, Pascual (Thomson Editores, 2005)
Este libro esta dirigido a los alumnos que cursen el ciclo formativo de grado medio cocina y el ciclo formativo de grado medio Servicios de Restaurante y Bar, así como los alumnos de formación ocupacional de la especialidad Cocina ly Servicios de Restaurante y Bar.