Administración de sistemas informáticos : redes de área local - Huidobro Moya, José M. (THOMSON, 2006)
Tiene como objetivos fundamentales el estudio de los Sistemas de Comunicaciones, orientado al estudio conceptual de los conceptos básicos de los sistemas, arquitectura y redes de comunicaciones, las Redes de Área Local, incidiendo particularmente en las funciones de administración y gestión, las Redes de Área Extensa, tratando las grandes redes públicas para comunicaciones de datos, profundizando en las de conmutación de paquetes IP y en la Red Digital de Servicios Integrados RDSI, y por último la Interconexión de Redes, con insistencia en los aspectos relacionados con la interconexión de redes locales y las redes de área extensa