Administración de sistemas informáticos : redes de área local - Huidobro Moya, José M.; Blanco Sosona, Antonio; Calero, J. Jordan (España : THOMSON, 2006)
Tiene como objetivos fundamentales el estudio de los Sistemas de Comunicaciones, orientado al estudio conceptual de los conceptos básicos de los sistemas, arquitectura y redes de comunicaciones, las Redes de Área Local, incidiendo particularmente en las funciones de administración y gestión, las Redes de Área Extensa, tratando las grandes redes públicas para comunicaciones de datos, profundizando en las de conmutación de paquetes IP y en la Red Digital de Servicios Integrados RDSI, y por último la Interconexión de Redes, con insistencia en los aspectos relacionados con la interconexión de redes locales y las redes de área extensa
Contiene 1. Los sistemas de telecomunicaciones 2. Aspectos físicos de al transmisión de datos 3. Arquitectura de comunicaciones 4, Protocolos de nivel de enlace 5. Protocolos de red y transporte
Contiene bibliografía
Keywords: INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS INFORMÁTICOS; REDES LOCA