Tecnología en criminalística : IV período - Vásquez García, Cesar Augusto; Valero Cervantes, Horacio Rafael; Jiménez Medina, Francisco Armando; Puentes Ramírez, Irma Rocio; Camacho Baron, Erika Andrea; Guzman Alfaro, Juan Carlos (MAGITEXTOS, 2006)
Se espera que este programa constituya un significativo aporte a la formación y actualización de nuestros policías, quienes tienen la responsabilidad de neutralizar el delito y reducir la impunidad.