Tecnología en criminalística : IV período - Policía Nacional de Colombia Vicerrectoría Académica; Vásquez García, Cesar Augusto; Valero Cervantes, Horacio Rafael; Jiménez Medina, Francisco Armando; Puentes Ramírez, Irma Rocio; Camacho Baron, Erika Andrea; Guzman Alfaro, Juan Carlos (Bogotá , Colombia : MAGITEXTOS, 2006)
Se espera que este programa constituya un significativo aporte a la formación y actualización de nuestros policías, quienes tienen la responsabilidad de neutralizar el delito y reducir la impunidad.
CONTENIDO HACIA UNA DEFINICIÓN DE EDUCACIÓN A DISTANCIA EL TERMINO EDUCACIÓN A DISTANCIA CARACTERÍSTICAS DE LA EDUCACIÓN A DISTANCIA LA EDUCACIÓN A DISTANCIA Y SU RELACIÓN CON LA ENSEÑANZA Y EL APRENDIZAJE EN GENERAL DELINEADO EL CONCEPTO DE LA EDUCACIÓN A DISTANCIA MARCO CONCEPTUAL EL CONCEPTO DE EDUCACIÓN A DISTANCIA Y OTROS CONCEPTOS AFINES EDUCACIÓN ABIERTO EDUCACIÓN DESESCOLARIZADA EDUCACIÓN PERMANENTE EDUCACIÓN VIRTUAL CAMBIOS QUE INTRODUCE LO VIRTUAL EN E APRENDIZAJE
Keywords: POLICÍA NACIONAL -- TECNOLOGÍA CRIMINALÍSTICA -- COLOMBIA; POLICÍA NACIONAL -- EDUCACIÓN A DISTANCIA