Análisis estadístico de series de tiempo económicas - Guerrero Guzmán, Víctor Manuel (México : Thomson, 2003)
Este libro presenta los fundamentos del análisis variado de series de tiempo y muestra los argumentos más relevantes de la teoría que lo sustenta. Se utilizan datos observados de diversas variables económicas, a fin de ilustrar la manera como se usan en la práctica los procedimientos estadísticos asociados con el análisis, para extraer la información contenida en los datos de una serie de tiempo.
CONTENIDO 1. INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS 2. ELEMENTOS DE ECUACIONES EN DIFERENCIA 3. MODELOS PARA SERIES DE TIEMPO UNIVARIADAS 4. CONSTRUCCIÓN DE MODELOS PARA SERIES UNIVARIADAS 5. ANÁLISIS DE SERIES DE TIEMPO ESTACIONALES Y OTROS
Incluye índice alfabético
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: ANÁLISIS ESTADÍSTICO; ANÁLISIS DE SERIES