Teoría y diseño organizacional - Daft, Richard L. (International Thomson Editores, 2007)
El objetivo de esta obra es combinar los conceptos y modelos de la teoría y el diseño de la organización con los hechos reales que tienen lugar en el entorno de negocios actual.