Teoría y diseño organizacional - Daft, Richard L.; Jasso Hernánd Borneville, Érika M. (México : International Thomson Editores, 2007)
El objetivo de esta obra es combinar los conceptos y modelos de la teoría y el diseño de la organización con los hechos reales que tienen lugar en el entorno de negocios actual.
CONTENIDO BREVE PARTE 1: INTRODUCCIÓN A LAS ORGANIZACIONES PARTE 2: PROPÓSITO ORGANIZACIONAL Y DISEÑO ESTRUCTURAL PARTE 3: ELEMENTOS DE DISEÑO DISEÑO DEL SISTEMA ABIERTO PARTE 4: ELEMENTOS DE DISEÑO INTERNO PARTE 5: ADMINISTRACIÓN DE PROCESOS DINÁMICOS
Incluye índice alfabético Incluye índice de empresas Incluye índice de nombres Incluye glosario
Keywords: DISEÑO ORGANIZACIONAL -- EFECTIVIDAD; ADMINISTRACIÓN